小狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。
小狗长得很小,脸圆圆的,鼻子黑黑,耳朵是挂下来的,它最可爱的地方是它那一双明亮的眼睛,很惹人喜爱。我忍不住跑过去把手中的热狗喂给它吃。小狗狼吞虎咽把热狗吃光了,看样子它是好几天没吃东西了。天都黑了我要回家了可是小狗的主人还没来我怕小狗会被坏人带走,于是我就把它带回家了。
回了家妹妹笑笑也很开心。每当我俩放学回家第一个冲上来的是小狗。自从小狗来到我们家,我们家就比从前更热闹了!我和妹妹都不希望把小狗放走了!