小狗的作文
小狗是我最喜欢的小动物,那是哥哥送我的节日礼物,我喜欢狗的原因不单它长得可爱,还很温顺,给我们带来很多乐趣。
小狗细长的尾巴可以不停摆动,它可以给我们解热。头上的耳朵也是趴下来的,但它能听到远处的声音。还有他的爪子非常灵活,连打扰它睡觉的小鸟都不放过。
小狗特别好玩。有一次,我在玩游戏,它就跟着我一起玩,而且还跳起来,扑在我的怀里,我就把它抱起来,放下他的时候,它不停的给我摇尾巴,我想,这是小狗表示一种感谢吧。小狗嘴里的牙齿也很锋利。我给它一个骨头吃,它一咬,就吃下去了。
多可爱的小狗啊!它的样子让人喜欢,也给我带来无限快乐!