小狗的作文
“汪,汪汪——”可爱的小狗又出现了,“汪,汪汪——”最近,邻居张奶奶家养了一只小狗。每天我一回来,小狗就在房间里大叫。张奶奶把门一开,小狗飞一样地冲出来,趁我家门未关,便溜进来找我玩,真调皮!
这只才出生四个月的小狗什么都懂,特别聪明。虽然关着门,仍然能听见我的脚步声。撒尿,也会跑到固定的地方。它非常可爱,头上扎着一条小辨子,像极了“长江7号”。它的衣服每天都会变,今天穿粉红的,明天穿大红的,后天就啥也不穿了。
它一到我家就活蹦乱跳,一次它钻到了沙发底下,我趴下一看,小狗怎么不见了?原来它已经跑我身后了!