小狗的作文
我有一只小狗,名字叫小黑。它有一身黑黑的毛,黑黑的眼睛咕噜咕噜的,好像会说话。
小黑是一只刚刚满月的小狗,他最喜欢喝牛奶,每次我把牛奶倒在碟子里走出来时,我的小黑就会围着我边转边叫,我刚放下碟子,它就连忙跑过来,伸出它长长粉粉的舌头舔起碟子里的牛奶来。告诉大家一个秘密,我的小黑还学会和我一样用吸管喝牛奶了呢!你们说神奇吗?
但有一天,爸爸把它带到东江去了,我好久没看见它了,好想它!爸爸说放假的时候带我去看它。
我想,那时的小黑一定长成大黑了,不知道它还记不记得我!