我家的小巴狗是一枚名副其实的吃货。她有一双水灵灵的大眼睛,长长的眼线,棕黄的毛发,她还有大大的肚子,短短的腿,卷卷的尾巴,她是一个小女生。
她可贪吃了,是吃货中的奇葩。
吃的东西你不给她吃,它就趴在那儿,任凭你说多少好话它也不动。除非你说:“给你吃,全都给你吃!”她就会马上跳起来,摇着尾巴,好像说:“哇!吃的来了!快给朕上菜!”要是此刻,你逗她,不给她吃,她就引吭大叫,似厉声呵斥,撒泼完,马上又趴下去了。
“吃货巴”睡觉时,谁也叫不醒,唯一能叫醒她的就是她最爱——食物。有一次,她在睡觉,我拿了一块大肉,放在她的鼻子前轻轻地晃两下,“吃货八”马上打开了梦游模式,闭着眼睛跟着肉走。走着走着,小巴就撞到了墙根,碰到桌子,猛然醒来,左顾右盼,好像在说:“我是谁?我在哪?我叫什么名字?”过了一会儿,她恍然大悟,“汪汪”地大叫:“哼,又耍我!不跟“你们”玩了!坏蛋!”于是,我只好丢几块肉给她吃,真是拿她没办法呀。
小巴狗遇到其它狗来抢她的食物,哪怕是穷凶极恶的大狗,她都要冲上前去咬。有时,她真的很气很气,气得毛都耸立了起来。
我家的“吃货巴”真是贪吃呀!