关于小狗的作文
有很多小狗,都很听话,它有一双大大的眼睛,嘴巴大大的,它的嗓门很大,也是我们人类最放心的宠物。
我们家的狗,温柔可亲,其实狗也有不同的种类,一类是:凶猛的狗,颜色差不都是黄色的,自由自在的,有的时候还咬人,在外面都很凶猛,比我们还要凶,有的时候还咬我们,所以我们最好不去碰。另一类是:温柔的狗,白色的是最温柔的,它很喜欢自己的主人,就连领她去外面,别人摸它,它都很可亲。
狗的颜色很多,有黑色的、白色的、棕色的,还有黄色的,这是我很常见的,黑色的很适合看家,白色的是非常温柔的,看得出很可爱,棕色的那种小狗,瞪着一双水汪汪的眼睛看着我们,感到很可爱,黄色的很凶猛,在平常的生活中我们都稀罕可爱,灵巧的狗,不喜欢那种凶猛的狗,让人人都感觉很可怕。
狗的耳朵很机灵,比兔子还要灵,在十米以外的声音,都可以听见,在我们的生活,只要来了陌生人,狗总是会叫,就比如我家的狗,它总是遇到陌生人,或者只来过几次,就汪汪的大叫,我们都会吃来看看,谁来了,所以我们都常用让狗看家,以防有坏人进入,这是我们最喜欢的动物,也是我最喜欢的,其实狗的嗅觉也好,在一百以外的东西都能闻到,它跑得也很快,比兔子还跑的还快呢。