我的小狗作文
我有一只小狗,名字叫糖糖,下面我给你介绍一下吧!
糖糖有一身雪白的毛,摸上去十分光滑。圆圆的脑袋上竖立着一对短耳朵,又大又圆的眼睛,灵敏的鼻子,嘴巴有点扁。短短的小尾巴总是摇个不停。远看糖糖,就像一只冰雕小狗。
糖糖十分胆小。当我刚从它妈妈——亮亮那里抱走它时,吓得它浑身直打哆嗦。当糖糖会跑的时候,我把它抱到楼下,院子里正好有几个小朋友在玩游戏。我刚放下糖糖,几个小朋友像离弦之箭一样冲了过来围住小狗,糖糖感觉形势不妙,转了一个一百八十度的大弯,跌跌撞撞,跑一步跌三跤跑回了家。而那几个小朋友见糖糖跑了,便团团围住我,问有关糖糖的事情。我担心糖糖,也赶紧跑回家。只见糖糖躲在床底下,浑身发抖。我抱起糖糖,点着它的鼻子说:"你这个胆小鬼,人家又不会吃了你!"听了我的话,它的头低了下来,抬也不敢抬,我逗了它好一会儿,糖糖才向我叫了两声。
糖糖是一只通人性的小狗,我爱我的小狗——糖糖!