我的小狗作文
前几个月,我家来了一条小狗。我们给它取名叫斑头。下面我就来介绍介绍它。
你们知道我为什么叫它斑头吗?哈哈!你们一定想不到,现在我来告诉你们吧!其实这个名字不是我给小狗取的,是我爸爸取的。因为我爸爸看它头上有斑,所以就叫它斑头。一开始我强烈反对,还和爸爸大吵一架,结果我军还是被打败,谁让我斗不过我爸的那张嘴呢!?唉!
过了几天,我发现斑头的肚子里长虫子了。我和妈妈赶紧马不停蹄的带斑头去看病,从那时起,我每天都带它去打针,给它吃药。过了一个星期,斑头恢复了正常。以后我每天都带它下去玩儿,看到他活蹦乱跳的样子,我高兴的不知到怎么型容。
过了几个月斑头长大了,我发现斑头身上的斑点从以前的黑色变成了现在的棕色,他比原来更漂亮了,更可爱了。从此我更加喜欢斑头了。
你们瞧,这就是我的斑头。一个可爱美丽的斑头!