我的小狗作文
我家养了一只一条活泼可爱的小花狗——小贝。
它的鼻子可是远近闻名的厉害。有一次。爸爸的手机不知是长腿跑了还是长翅膀飞了,找的把家都给“翻”了。小贝就使用了看家本领——闻“万”里。他顺着闻到的气味走,突然,他跑了过来,似乎在说:“手机在这里!手机在这里!”
它的鼻子很厉害,吃也不例外。记得有一次,我们全家去吃火锅,小贝我也一起带去了,在吃火锅时,它摇摇头,我以为它是想回家,我抱住它,它反而跳上桌子来,把前爪拿住骨头,右腿保持平衡,津津有味地吃起来,那骨头,他吃了一个又一个,桌子上的骨头以是空空如也。唉!想吃骨头早说吗!干吗来了个狗急跳“桌”呢?它汪汪叫了几声,好象在说:“你不早问!”
它很贪吃,也很淘气。每次我不在的时候,它都自做主张,把冰箱打开,把鸡腿搬出来,偷吃一番,还想老板一样翘起二狼腿。
小贝小贝,非等闲之“辈”。哈哈,这就是我的小狗——小贝!