可爱的小白兔作文
今天,妈妈给我买回一只可爱的小白兔。小白兔全身雪白雪白的,两 只小眼睛像两颗红玛瑙,它的耳朵长长的,耳朵颜色分为两层,外面一层有白色的绒毛,里面一层是粉色的,如果你用手去摸它,它就会慢慢地开放。它的小嘴巴是三瓣,红红的嘴唇很好看。他的小脚是前脚短,后脚长,所以它跑起来像风一样快,它是森林王国里的飞毛腿。如果你仔细观察,还会发现,小白兔的小尾巴比其它动物的短呢。
小白兔喜欢吃红萝卜,也爱吃小白菜。有一次,我把红萝卜切成片,一片一片地喂给它吃,它非常听话,从不捣蛋,所以我给它取了一个好听的名字,叫“小白”,小名叫“小乖”,好听吗。
小朋友,你觉得我的小白兔可爱吗?