可爱的小白兔作文
我有一只可爱的小白兔,它全身雪白雪白的,像个毛茸茸的小雪球。它长着红彤彤的眼睛,细长细长的耳朵,尾巴短短的,跑起来速度非常的快。
它喜欢在明亮、温暖的地方待,喜欢吃菜叶。
有一次,我看见小白兔在一个地方躺着,好像很不舒服,我想:“它一定是冷了。”我给它拿了一块毛茸茸的小毯子,可是,它还是有气无力的样子。我又想:“他一定是饿了!”就给它拿了一片白菜叶,它便扑了上去,用前爪抓着白菜叶吃得津津有味,一边吃一边有菜汁流到了他的嘴角上,看着它的馋样,我忍不住的笑了起来。
小白兔还是我的好伙伴。我看电视的时候,小兔挠了挠我的脚,我低下头,看了看它,它好像在对我说:“让我来和你一起看电视吧!”我对它摇了摇头,趁我不注意的时候,它跳到了我腿上,我抚摸了一下它柔软的身体,觉得它十分可爱。
这个小淘气总是能逗我开心,我好喜欢它!