我家的小白兔作文
我家养了一只小白兔,名叫胖胖。奶奶整天给它好吃好喝,可它就是不领情,到处惹是生非,还老是抓我的裤子,总想跳到我的身上。
胖胖有一身洁白无瑕的毛,摸上去软绵绵的,好像在摸一团雪白的棉花,可舒服了。我喜欢摸他又细又长的大耳朵。可是,它似乎很不情愿,我摸一下,它就往旁边挪一点,好像在说:“别动我的耳朵,当心我咬你哦。”
胖胖外表看起来很文静,其实,它是一只疯狂的兔子。可恶的是它把厨房当成战场,在里面肆意地大扫荡。大白菜楚楚可怜,被它咬得体无完肤;红萝卜惨不忍睹,被它咬得千疮百孔;新鲜的青菜被它啃得像鸟巢。唉,真拿它没办法。
一天晚上,我带它出去散步。胖胖本来走得慢吞吞的,忽然,邻居家的姐姐牵着小狗出来了,它朝胖胖叫了两声,只见我家的胖胖竟然像离弦的箭一样跑了出去。我大吃一惊,目瞪口呆。从此,我对胖胖另眼相看。