可爱的小白兔作文
星期天的早晨,我考了一百分妈妈给我买了一只可爱的小白兔当作礼物。
我十分喜爱这两个兔子,我仔细看,它的身体白花花的像棉花,头椭圆形的,毛很洁白摸上去软绵绵的可舒服了。耳朵高高竖起,一只蚊子从它的耳朵旁边飞过时,它的耳朵就会抖动起来,眼睛红红的像红宝石,嘴很特别,长着一张三瓣嘴,胡须又细又长。鼻子跟嘴长在一块,不仔细看还真看不出来。小白兔的前腿短,后腿长,它用后腿一蹬,就跳了起来,尾巴短短的,像小毛球。
妈妈说:“野外的兔子跳得很快,连猎狗都很难追上。“下午的时候我给它一根萝卜,它的前肢就伸了过来抱住了萝卜啃了起来,吃的时候三瓣嘴一动一动的,露出两颗大白牙,真有趣。