小白兔作文
收获的季节到了,小白兔到南瓜地里运南瓜,他看见几个又大又圆的南瓜正瞅着她笑呢!
小兔先用力搬起大南瓜,想把他搬回家,可是南瓜又大又重,小兔怎么搬也搬不走,小兔又想把南瓜推回家,它用了九牛二虎之力,可是南瓜才挪动哪么一点点,小兔急得再南瓜四周团团装。。
忽然,小兔看见一只熊猫骑着自行车在路上行驶着,小兔想:“对呀,自行车跑是因为它的轮子能滚啊。自行车的轮子和南瓜的形状是一样的,我可以滚着南瓜走啊。
它说做就做,小白兔毫不费力滚着南瓜往加跑,不一会,就把几个南瓜都运回家了。
小兔真聪明!