我家的小白兔作文
我家曾经养过两只活泼可爱的小白兔。它们全身雪白,红红的小眼睛像两颗红宝石,尾巴短短的,好像一团棉花一样。我总是想不出应该叫它们什么,只好叫它“兔兔”。直到现在,想起“兔兔”的往事就觉得好笑。有一次,我在楼下和陈茜聊天,突然觉得腿上一阵发热,就把一直趴在腿上的“兔兔”抱开一看,腿上到处都是“兔兔”的粪便,我急忙跑回家里去换裤子,我当时真是哭笑不得。还有一次,我中午正要睡午觉,可是我的“跳高健将”──“兔兔”总是跳到我的床上来烦我,弄的我睡不着觉。我就决定“惩罚惩罚”它。我把它放到被子里,让它趴在被子里。一觉醒来,把“兔兔”抱出来,只见它两耳发红,一出来就急忙逃之夭夭了。我当时大笑了一场。“兔兔”给我的童年带来了多少欢乐呀!