小狗的作文
今天,爸爸带我去一个伯伯家玩。那儿有两只宠物狗,一只叫饺子,一只叫丸子。
小狗真有趣!它的头小小的像小皮球。眼睛像玻璃一样。它的耳朵长长的垂下来了,真像柳枝呀!它的身子软软的,抱在手上真舒服。
小狗真调皮!我走到哪儿它也走到哪儿。小狗渴了,它飞快的跑到水池边,弯下腰喝了起来,我不明白的是我伯伯家的小狗为什么不爱吃骨头呢?它最爱吃花生了,我剥了几个花生正想往嘴里丢,可小狗好像对我说:“小朋友,我好饿了,能给我一点花生,好吗?”看见小狗那哀求的目光,我禁不住把全部都给了它,看它吃得高兴样儿,我的心比吃了蜜还甜。
太阳出来了,我带小狗去草坪上玩,小狗在草地上追蝴蝶,玩得可开心了。
小狗真可爱!我也想养只小狗。