森林里,有三只快乐的兔子正在蹦蹦跳跳地做游戏,突然来了一只大灰狼。
大灰狼说:“你们三只家伙今晚就可以成为我丰盛的晚餐了。”有一只兔子害怕真颤抖,另一只兔子悄悄对它说:“别害怕,我们得想办法。”另一只兔子就和大灰狼说:“你是捉不到我们的,想吃我们没那么容易哦!”大灰狼生气地说:“你们这三只兔子,怎么可能打败我?”小兔子们没有回答。三只小兔子笑眯眯地说:“我们同意你把我们吃了,不如先到我们家休息一会吧!”大灰狼想想也好,就跟着小兔们走了,小兔们把它骗到一口井边,小兔说:“我们家很干净,你要把手、脚先洗干净才能进我们家。大灰狼去井边打水洗脚,逞它弯腰下去的时候小兔子们把它一推,大灰狼掉进了井里。大灰狼说:“我是不会放过你们的。”小兔们没有理它,一起回家去了。大灰狼死了,小兔子知道了,开心极了!
它们大声吼道:“再也没有大灰狼了!”