小白兔作文
我曾经有一只小白兔,是我妈从几百里外的成都给我带回来的。我把它命名为“小白”。
全是白色,没有任何杂音,感觉很舒服。圆脑袋,尖耳朵,好像准备逃跑。腿短,跑起来像个绒球滚。放学回家,我要抱抱它。
有时候不卫生,随地小便。没办法的时候,我就上床去“画地图”,说明我来过这里。这让房子闻起来很奇怪。我被我妈骂了。
当我去公园玩的时候,我总是带着它,让它在草地上玩得开心。有一次,它跑到树林里,找不到它。我急得直喊:“小白,小白……”就在我眼泪快要掉下来的时候,他不知从哪里跑了出来,好像还在埋怨我玩不开心。
放假的时候,我会把它带回爷爷家。没想到会永远失去。因为调皮,他跑来跑去,吃得像只老鼠。在墙上所有的木板上都咬了一个洞。爷爷怒不可遏,不顾我的恳求,他干掉了小白,失去了他。他也不让我养兔子。
现在,一年多过去了。每当我看到兔子,我就忍不住多看它们一眼。我想知道我的小白没事吧。