小白兔作文
从前有一个叫香宁的小镇,那里住着一只胆小的小白兔,别人都会自己单独去买东西,可她还不敢踏出家门半步。
邻居家的小黑劝她出去逛逛,可她说害怕不敢,所以动物们看到她就嘲笑她胆小,谁也看不起她。而他们不知道,小白兔就是未来拯救小镇的女超人啊!
随着时光飞逝,转眼间小白兔已经八周岁了,而她身体里的魔力也在逐渐扩大,她的胆子也渐渐大起来了。
有一天,她的邻居小黑兔一家病倒了,不久镇上的居民接二连三也病倒了,但只有小白兔一个人没有生病,小白兔感到很奇怪,当天晚上她做了一个梦,梦见一位白胡子老爷爷对她说:“打开你的魔力,去雪山顶上找雪怪,让她给你天山雪莲,你把天山雪莲拿回来用你的魔力把它做成汤,滴在他们身上。记住一定要在十二个小时内把天山雪莲带回来。”
小白兔醒来后就准备出发前往雪山山顶去采天山雪莲,小白兔进化成飞行兔子,用了三个小时的时间到了雪山,要想见到雪怪,就必须通过三个机关,还有个机关是在采雪莲的时候出现。第一关:冰冻关。把小白兔冻起来,坚持一个小时,如果冰化了还能坚持住的话,那就算过关。第二关:鬼门关。让小白兔走进一个满是鬼的地方,只要能忍住不碰那些鬼,就过关了。第三关:耐心关。让小白兔走进一个迷宫,只要有耐心就能走出去。这三关小白兔都过了,也见到了雪怪,雪怪把小白兔领到了一片雪地上,那里种满了天山雪莲,只要选出哪个是真的就能拿走天山雪莲,要是选错了,就要被永远留下了,小白兔选对了,救了小镇上所有的人。
从此,没有人再嘲笑小白兔了,他们一起在香宁小镇幸福的生活着。