关于小白兔的作文
外婆家养了一只可爱的小白兔,这只小白兔披着一身雪白雪白的绸缎。头上长着一双长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,非常好看,最有趣的要算它那张三瓣嘴了,我最喜欢看它用三瓣嘴吃东西了。
小白兔还有一个短短的尾巴,每当有人围在笼子前给它喂草时,它都机警地用那双可爱的眼睛看着我手中的草,似乎生怕被别人抢走似的。伸出长长的脖子好像在说:“小主人,快给我吃啊,我饿了,等不及了。”
瞧,我外婆家的小白兔多可爱啊,抚摸着它的身子,像摸着一匹洁白的绸缎,滑溜溜的,遇见生人,它逃起来跟快。