我的小白兔作文
有人喜欢调皮的小狗,有人喜欢爱吃鱼的小猫,而我喜欢什么呢?那就是温顺的小白兔。
我有一只可爱温顺的小白兔,它是我考试考得好,妈妈奖励我的。
我给这只小白兔取名婉婉”,为什么要给它取这个名呢?因为它可爱的想让人挽留,婉婉挽挽,谐音又好听,所以就给它取名婉婉”。
婉婉,浑身雪白雪白,远远望去还以为是一个小雪球呢!婉婉有一双水灵灵的葡萄般大的眼睛,一对长耳朵摆来摆去,可爱极了!婉婉的嘴巴是三瓣的叫三瓣嘴,四只又短又细的小脚和它那小绒球一样的小短尾巴,般配极了,看起来像个小淑女。
婉婉,摸起来痒痒的,就好像有一千只手在挠我痒痒。婉婉爱吃胡萝卜,大白菜,而且蔬菜之类的它都爱吃。
不要看婉婉很好玩,只要你不小心弄痛它了,它就会很娇气,不理你。就像它一到我家一样怕生,先是不理你,不吃饭。然后,就会慢慢和你相处,相处之后胆子越来越大。
当然婉婉了也有胆小的时候,就像有一次,我在写作业,婉婉在玩,突然呯”的一声,我马上跑去看,原来,婉婉把树枝蹦断了!它被吓得躲进窝里了,哈哈,这个婉婉真是的。
我爱我的婉婉,它是我家的一员。