我喜欢小白兔作文
我们家养了一只小白兔,那是去年我过生日舅舅送我的。
它长了一身雪白的毛像一个雪球,所以我给它起名叫“白白”。它的眼睛是水灵灵的,下面长了一个小巧玲珑的鼻子,它的耳朵很长还带一点粉色很好看。尾巴很短,很像一个白色的小球。
每当到中午,我就会给它切一盘红萝卜丝给它吃。它会抱着那盘红萝卜丝回到窝里津津有味的吃起来。等它吃饱就会吱吱的叫好像在说:“我要玩!”这时我会让它到我的卧室里随便玩。当它玩累了就跑回窝里缩成一个圆球似的睡着了。
它特别喜欢让我陪它去院子玩,只要我把它带到院子里,它就会玩玩这个玩玩那个。我站到了一个健身器材上,它就站在另一个和我一样的健身器材上让我去晃它,但它很害怕,我一晃它就使劲往我怀里钻。所以我给它起了个外号叫“胆小鬼”。
我叫它的外号它就会不理我,这时我就会感到很无聊。我喜欢你――白白。