我的小白兔作文
我最喜欢小白兔了。说起小白兔,我还有过一段养兔经历呢!只不过,现在回想起来已是陈年往事了......
在我四年级放假回到家乡时,舅舅送了我一只很可爱的小兔兔,我可高兴了!第一眼看到它时,我被它给迷住了:一身油光闪亮的毛上长着一双红红的大眼睛,就像是两颗亮闪闪的红宝石镶嵌在白皑皑的雪地里。小小的三瓣嘴一张一合的,别提有多可爱了!天使一般的兔儿,就给你起名为Angel吧!
一开始,Angel对我非常陌生,都不敢吃我拿在手中的食物,好像我会毒死它似的。日子一天天地过去了,渐渐地,我和Angel熟了,它也就把我当作好朋友啦!
我仔细的观察着Angel。发现它的前腿短小,后退则粗大有力,跑起来可灵活了!小尾巴还一撅一撅的,好像在说:“小瑜姐姐,我厉害吧!”最有趣的还是它吃东西时的样子:刚开始吃的时候,狼吞虎咽的,好不斯文。吃饱以后呢,又文质彬彬地用前腿擦擦小嘴,好像一名绅士。
......
Angel,我好想你啊!想必,现在的你,已是一个真正的天使了吧......