我家的小白兔作文
我家养了一只小白兔,红宝石一般的眼睛,雪白的绒毛,她既可爱又调皮。有一次我带她去我最喜欢玩的地方,离我家不远处有一片绿色的草地。我把小白兔放在草地上,让它吃草。我一边抚摸着它,一边看它津津有味的吃着草。我想:我回去帮它打扫一下它的"卧室",它应该不会乱跑吧!我看它吃的差不多了就回去打扫卧室。等我清理完回来发现小白兔不见了,心里急得像无头的苍蝇不知该如何是好。
我找呀找终于找见了我那可爱的小白兔,心里高兴极了,原来它在假山后面啊!可是它一见我就越蹦越快,抓也抓不住,它好像在跟我玩捉迷藏的游戏,简直把我累坏了。旁边有几个大哥哥看见了,也过来帮我一起抓。还是人多力量大,终于抓住了这个淘气包。我说以后再也不带你出来玩了,它好像听懂了我的话似的,把两个长耳朵耷拉下来,我就知道它认错了,样子非常可爱,好像做错事的小孩一样。
我家小白兔还很爱干净,她每天都让我给它洗澡,我真是不胜其烦,这小白兔真是架子十足,这就是我家的小白兔。