我家的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,它是在我8岁那年,奶奶帮我买回来的。
它的头上长着一双长长的耳朵,一对小樱桃般的红眼睛,一张三瓣嘴,还有那毛茸茸的小尾巴,最出众的还是那两条充满力量的后腿,一跳就能跳好远,真是一位激情四射的小运动员啊!
小白兔可贪吃了。有一次,我和爸爸妈妈出去旅游时,我拿了十根胡萝卜给它,对它说:“这是你一天的食物,好好吃啊!”没想到,我刚去不远处的超市买了几瓶矿泉水回来,才不到半个小时的时间,它就把这十根胡萝卜吃完了,这真令我惊讶!
小白兔可贪睡了。每次都会在阳台上躺着,享受着阳光,在做白日梦呢!于是我就给它起了个外号,叫做“大懒虫”。看着那么贪睡的它,我真感到无可奈何。
小白兔还有一个坏习惯,就是爱抢镜头。有一次,我带它去公园玩,爸爸准备给我和妈妈照一张照片,小白兔一跳,就抢了一个镜头,爸爸拍了几次都不成功,于是就无奈地回家了。
这个小白兔真可爱,它就是我心中的明星!