小白兔作文
妈妈给我买了一只活泼可爱的小白兔。它全身雪白,小巧的鼻子,两只长长的耳朵,一双眼睛好像两颗晶莹的红宝石,还有一张涂了口红似的的三瓣嘴,真是可爱极了。
小白兔前腿短小,后腿粗大有力,跑起来可灵活了,一步就跳的很远,尾巴还是一绝一绝的。
平时,小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜。有一天,我拿着我吃剩的饼干给小白兔吃,谁知小白兔看都不看一眼。嘴巴不停的在动,好像在说:“我不喜欢吃饼干,快把饼干拿走。我喜欢吃蔬菜和胡萝卜。”我只好,把饼干拿走了。
几天后,我又拿着胡萝卜去喂小白兔,小白兔马上伸出头来,张大嘴巴,大口大口的吃起来,有时还抬起头看着我,好像在说:“谢谢你,小主人。”
小白兔你给我带来了无限的快乐,我真的很喜欢你,小白兔。