可爱的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,小白兔的耳朵像M字母一样,眼睛红红的犹如两颗红宝石,嘴巴分成三瓣,有两颗长长的门牙,它有长长的胡须,还有一身洁白的羽毛,可爱极了。
小白兔喜欢吃白菜和胡萝卜。小白兔买回来的时候,我不知道它喜欢吃什么,后来我做实验了,第一次我把黄瓜和西红柿放进去,我看见它一动不动的看着黄瓜和西红柿。我明白了,小白兔不喜欢吃。第二次我拿来白菜和胡萝卜,我发现它吃得津津有味,我知道了,原来它喜欢吃这些东西啊。
小白兔在我面前可爱撒娇了。有一次,我拿来一个胡萝卜,小白兔飞快地跑来,它想爬到我的身上来吃,我没让它爬上来,它就撒起娇来,我只好给了它,它好像一边吃东西一边对我说:“这根胡萝卜真好吃。”
对了我忘记告诉你它的性别和名字了,它是一只母兔,名字叫奥斯卡。
我的小白兔可真有趣。有一次,我带它到营养丰富的草坪上吃草,一位小姐姐带来了一只公兔,它们一起吃草,过了一会儿,我的小白兔跑到另一边去吃草了,那只公兔跟着我的小白兔,我想是那只公兔喜欢我的小白兔了。过了一会,那只公兔紧紧地靠着我的小白兔,我知道了,它们是在谈恋爱。
我的小白兔还很讲卫生,有一次,我我带着小白兔去沙坑里玩,我一不小心把小白兔弄脏了,小白兔跑过来好像在对我说:“快点回家帮我洗澡。”
小白兔真可爱,我真喜欢它。