可爱的小白兔作文
我养过一只机灵的小狗,我养过一只美丽的小猫,可是我最喜欢的是我的小白兔。
小白兔的绒毛雪白雪白的,远看就像一个小雪球。我给它起名叫小雪球。
小雪球的耳朵又尖又长,而且还很灵活。每当我放学回家它就会迎接我。
小雪球还长着一双红眼睛,就像一颗闪闪发光的红宝石,非常可爱。小雪球的三瓣嘴笑的时候会露出两颗大门牙。吃起东西来又响又快。小雪球的尾巴又短又小,尾巴就像一个小雪球。它的四肢是前短后长的,能帮助跑跳变的更快。
有一天,我正在阅读的时候,小雪球就用它软绵绵的毛来弄我的小腿。可真可爱呀!
我喜欢我可爱的小雪球。