可爱的小白兔作文
我家有一只活泼可爱的小白兔。小白兔全身都是雪白的绒毛,它有一对长长的耳朵,听觉很敏锐,小白兔有两颗红红的眼睛,像两颗红红的宝石,一张三瓣嘴,总是动个不停,小白兔有四条腿,前两条腿短短的,后面两条腿比前面两条腿长一点点。小白兔喜欢吃大白菜和胡萝卜,我每天都喂很多给它吃。妈妈告诉我,小白兔不能喝水,因为小白兔喝水会拉肚子,生病的,我就不给小白兔喝水。有时,放晚学了,我把小白兔装在篮子里,带它到旁边的二小玩,让它蹦一蹦,跳一跳,还可以吃吃青草。这时候的小白兔十分活跃,非常快活。我喜欢可爱的小白兔。