可爱的小白兔作文
星期五,爸爸给我买了我最喜欢的动物小白兔,我非常喜欢它。
它有一双炯炯有神的眼睛,东看看,西望望,好像发现了小偷似的。还有一身洁白的毛,最让我喜欢的是,它的又大又长的耳朵,宛如是它的传家之宝。还有短短的小尾巴,摸起来可真舒服。
今天,爸爸要让我去公园里玩。我、妈妈、爸爸,小白兔一起去。刚下楼,小白兔就小便,而且在我手上小便,我心里想:这兔子可真不讲卫生。
很快,玩了一整天要坐车回家。在车里小白兔又大便,害得我一星期都要打扫整个车。
小兔子虽然长得漂亮,但也很不讲卫生,它给我带来了很多麻烦,但我还是很喜欢它。谢谢爸爸给了我一个新伙伴!