月季花作文
清晨,我从奶奶家的旁边看见了月季花。
月季花美丽迷人。它的颜色有粉色、黄色、红色、白色这几种颜色。
有一次,花儿开了,开得很美,好像要开大会比美。参赛选手是:月季花、梅花、迎春花和玫瑰花。茉莉裁判说:“比美大赛现在开始。”
梅花说:“我能给人们报春,选我吧。”迎春花说:“我是黄色的,很艳、很美丽,选我吧。”玫瑰花说:“我有各种各样的颜色,选我、选我吧。”月季花说:“美是不在于表面,而在于它们为人类做出了多少贡献!”茉莉裁判说:“我觉得月季花说得对,所以它最美了。”梅花、迎春花和玫瑰花一听,都羞红了脸,不好意思地回家了。
我最喜欢月季花了,你喜欢吗?