我家养了一只可爱的小兔子。
小兔子有一身雪白雪白的毛,像冬天的瑞雪一般,软软的,摸上去可舒服了。
它的眼睛红红的,红宝石一般,闪闪发亮。它时时刻刻都竖着那对又长又尖的耳朵,仿佛正提防着敌人的偷袭。它的尾巴短短的,像一截小小的棉花糖翘在身后。
于是,我给它取名叫做“心心”。
心心吃饭的样子很可爱。我故意把大白菜扔出去好远好远,它也能立刻跑出去追自己的食物。你瞧,它正狼吞虎咽地吃着那可口的大白菜呢,生怕周围的鸡和它抢食。不一会儿,菜叶被它吃了个精光,一点都不浪费。
心心还喜欢到鸡伙伴家做客,找好朋友小鸡仔们一起玩耍。它们还会踢球呢!你看,一场足球友谊赛正紧锣密鼓地准备着呢。心心先用头去撞球,把球传给小鸡,小鸡接到球后,马上用爪子把球踢回来。哎呀,小鸡仔的球技真臭,尽打在心心的头上,心心很生气,朝着小鸡们叫唤,小鸡们呢,躲到一边儿去了。
啊,真是一只既可爱又淘气的小白兔啊!