我家有两只可爱的小乌龟。
它们有一个圆圆的脑袋,非常小,两只小眼睛比黑芝麻还小,嘴巴特别能吃。当他们看到可以吃的东西时,他们立即游过去,张开嘴吃东西。他们有非常好的耳朵。他们胆小到一听到声音就缩头。别看他们四肢短粗,但是很厉害!尾巴又细又短。大约两厘米。
你知道,它们的壳很结实。有一次我妈故意踩他们的壳,我急得怕他们的壳被我妈踩坏。但是我妈不听我的劝。过了一会儿,我妈把脚拿开了。你猜怎么着,外壳完好无损。现在你应该知道它的外壳有多坚固了。
它们爬得很快,可以在短时间内从浴室爬到我的房间。他们整天就是吃,睡,玩。它们真的很像小猪。他们不睡觉的时候,会时不时在水箱里发出“扑通扑通”的声音,真的是一刻不停。
这是我淘气的小乌龟。我真的很喜欢他们。你呢?