一朵美丽的玫瑰花作文
春天,是我非常喜欢的季节,因为在这个季节里,那些骄傲又美丽的玫瑰花就该盛开了!
玫瑰花有很多种颜色,不过我最喜欢的是红色的玫瑰花,因为红色代表着热情、高傲、积极向上。我也很喜欢玫瑰的枝条,它的枝条碧绿碧绿的,很养眼,虽然玫瑰的枝条没有玫瑰的花瓣那么绚丽,但是正是枝条的默默付出,玫瑰花才开得那么鲜艳,那么让我喜欢!不过玫瑰的枝条上是带刺的,如果人要触摸它一定要非常小心呢。
当玫瑰花盛开的时候,小蜜蜂、小蝴蝶会来做客。只见小蜜蜂哥哥在玫瑰花上采着甜甜的花蜜,小蝴蝶姐姐呢,则是在玫瑰花丛间飞来飞去,好像在玩躲猫猫游戏,而漂亮的玫瑰花则是左摇右摆地在为它们喝彩!一时间花丛间热闹极了!
这就是我最喜欢的玫瑰花,一种又美丽又骄傲的花!