我的小狗小学作文
狗,几乎无人不知。我家就养了一只狗,它的名字叫毛毛,是一只宠物狗。它挺逗人喜爱,你看,它那金灿灿的毛像个太阳。它的两只耳朵小小的、尖尖的,一对明亮的大眼睛像两颗黑色的葡萄。它的身体胖乎乎的,腿短短的,跑起来远看像一个金色的小球在滚动,真是好玩极了!毛毛最喜欢吃火腿肠,一闻到火腿肠的香味就兴奋不已,三下五去就把一根火腿肠给“消灭”掉了。
每天放学回家,刚走到家门口毛毛就摇头摆尾地冲到我面前。用鼻子闻闻我的脚丫,接着就扒着我的腿站起来,昂着小脑袋,一双黑亮的大眼睛调皮地眨着。它一边慢慢地哼着,一边看着我,好像在说:“我的小主人,你终于回来了,我的小主人。我都等你好久了呢!”看看它可爱的样子,我都忍不住要和毛毛玩上一会儿才罢休。
看,狗就是那么可爱!