我的小狗小学作文
从小我最喜欢的宠物就是狗,我梦寐以求养一条狗,和它玩玩,几天前姐姐带我去她同事家玩狗。
出发不久便到了楼底,坐电梯上去,便到了姐姐同事家,只不过一敲门,里面就“汪,汪”叫不停,偶尔还有几句低骂声,过了一会儿门开了,从里面立刻窜出两只小狗,兴奋的围着我们不停的嗅,有时候叫几声,立刻分开了,一只到了我这儿,一只去了姐姐那儿。
姐姐的那位同事抓起一个麻绳圈,放在地上,两只狗立刻跑了过来。我也抓起那个麻绳圈但是我把手提的高高的,狗就跳来跳去的,有时一只狗叼到了,却不小心掉了下去,另一只叼到后,那只狗马上去抢;有时两只一起跳起来,头和头撞到一起,纷纷掉了下去,样子真滑稽。
那位姐姐又拿出一个小弹力球扔了出去两只狗又追又赶的抢球,我的手刚跟球脱离时两只狗就跑了起来,球一落地就叼着球往回跑,真可爱。
狗是一种忠诚,勇敢,可爱又机灵的动物,我爱小狗。