小狗花花作文
我邻居家养了一只小狗,主人总叫它花花,可能是因为他身上一块灰一块白。
花花长着尖尖的耳朵,乌黑的大眼睛想闪闪的小星星。鼻子特别灵,什么好吃的东西它都能闻出来。
一天,花花在门口玩,我在家里吃肉,就故意夹起一块肉逗它,花花把身子竖起老高,向上一蹦,就把肉抢去了。
花花喜欢跟在我的后面摇头摆尾。一天,我和几个同学约好了去人民公园玩丢沙包。刚走了一小段路,我觉得好像有人跟在我后面,回头一看,原来是花花。我喝了一声:“快回去!”花花停了下来,极不情愿地回头走了。可我没走几步,他又跟上来了。我实在没办法就带它去了。
到人民公园,我们在运动场上玩,花花聚精会神在一边看,似乎很感兴趣。如果它不是狗我真想带它一起玩。一个同学把沙包向我丢来,花花见了,往前一扑,把沙包接住,放到地上,然后向那位同学冲去。