小狗花花作文
小狗花花和小猫奇奇本来是一对好伙伴,可是,有一天它们俩因为一件小事意见不合吵架了。小狗花花到小猫奇奇家里做客,小狗花花看到了小猫奇奇刚刚钓来的新鲜鱼儿,趁小猫奇奇到厨房去做菜,就一声不响地吃了。这条鱼可是小猫奇奇最喜欢的鱼,都舍不得去吃,留这条鱼以后慢慢享用。当小猫奇奇走出厨房,发现鱼没有了由热情变吃惊:“我的鱼呢?”。小狗花花紧张地说:”被我吃了。”小猫奇奇心情由吃惊变愤怒。“君子动手不动口”把小狗花花赶出去,紧紧地关上了门。
小狗花花回到自己家里,躺在沙发上心想:“我这样做是不对的,偷吃别人的东西还不说是不行的。我要向它道歉!”小狗花花做出男子汉的气概。那先去钓条鱼作为礼物。钓好后,花花就提着装了鱼的袋子去找小猫奇奇。小狗花花向小猫奇奇赔礼道歉,小猫奇奇被它感动了,原谅了小狗花花。
最终,它们又成为了好伙伴。