小狗花花作文
我家有一只小狗,他全身的皮毛黑白相见,像穿一件黑白相间的时装;圆溜溜的头上竖着一对灵敏的耳朵,只要听到一点儿响动,他的耳朵就会竖起来,仔细地倾听;一双黑宝石似的眼睛,骨碌碌地转着,搜索着目标;屁股后面那一条尾巴,也伸直了。
小狗最喜欢玩游戏。一天,我和“花花”一起去公园玩,它汪汪叫着,好像在说:“主人,你真好,带我做游戏!”一会儿,到了公园,“花花”提起了前脚,搭在我的手上,我拉着它转呀转,好像在跳舞哩。
有一天,爸爸妈妈上班了,只有我和“花花”待在家里,你别看它小,可它成了我的保护神:凡有生客进来,它必然厉声叫嚣,甚至马路边有人走过,它也要引吭大叫,似乎正在斥责:“喂!你别过来,要是再过来,汪汪汪!小心我咬死你!”
晚饭时,我正在喝鱼汤,“花花”匆匆跑过来,趁机打我的鬼主意,在我的裤腿上踩印几朵小梅花,用可怜巴巴的眼神望着我。我不理它,它就趴在我的腿边,发出“呜呜”的声音,好像在撒娇。我抛给它一些骨头和肉。它嘴一张,就接住了。唉!这个小鬼头!