小狗乐乐作文
记得20xx年暑假的一天,姐姐给我送来一只可爱的小狗。名叫乐乐,它特别淘气,我很喜欢它。
有一天,爸爸妈妈都去上班了。只剩下乐乐在家。这下可把乐乐高兴坏了。它高兴的汪汪叫,好像在说:“哈哈!这是我的天地啦!我要到免费餐厅享受美味啦!吃点什么呢?哦!这有我最爱吃的骨头。要是再找来一张比主人还大的餐桌给我自己享用,那我就心满意足了。”最后,它爬在了妈妈的床上津津有味的吃了起来。
有一次,我放学回家,刚走到楼梯上,这时,在家的乐乐听到了我的脚步声,就向妈妈闹着要出来迎接我,妈妈没有办法,只好把门打开,它欢蹦乱跳地冲下楼梯,它见了我,又添我脚,又蹭我腿,做出一副撒娇的模样。