自信作文
今天是个特殊的日子,这是我最高兴的一天。在我们班举行了一次掰腕子比赛,同学都特别特别高兴激动。
当上完第二节课后,赵老师走进了教室说:“安静!同学们我要向大家宣布一个消息,后两节课我要举行一场掰腕子比赛,请大家做好准备。”于是老师在黑板上写上了“谁是英雄”这四个字。同学们开始在底下议论,“你们说谁会赢啊?”“我觉得小明会赢,毕竟人家全班第一大个嘛!肯定会赢的!”“我觉得还会是莉莉会赢,别看人不大,可劲不是一般的大!”……同学们在议论纷纷。我到希望自己会赢,不过一想,那是不可能的事,因为我又矮又小,劲儿也特别小,怎么可能会赢嘛?我独自叹息……
我很高兴我会和小婧在一组,因为她的劲太小了,所以我很有把握赢她。每个组比赛结束后,成绩也下来了,果然不出我所料,我赢了小婧,我的目光从老师转移到了小婧那,她看见了我,冲我一笑,“加油” 小婧说,又向我做了一个加油的手势,我也冲她一笑说“我会的!”
什么!竟然我和我的好朋友琪琪在一组比赛,当我听完这个消息后,我彻底惊呆了,突然,我的头上蹦出两个天使,一个说:“小雯,你要让一下琪琪,好歹人家也是你朋友嘛!”另一个说: “小雯,不要让琪琪,赢了多光荣啊!”我正走神,突然,一道声音打破了我正在思考的心灵,“预备!”我慌了,刚刚走神了,“开始!”我做好准备后,才发现迟了,琪琪轻而易举的赢了我。唉,我的神情低落下来,多么可惜啊!旁边的小婧好像看出了我的心思,像个大人一样说:“小雯,不要气馁,其实你很厉害,输了其实并没有关系啊,你虽然输了,但你努力了,付出了,你获得了自信!”我好像看见了阳光,“嗯,我会继续努力的!”我的脸上洋溢着灿烂的笑容。