雪人作文300字
前两天只看别人堆的雪人了,我也很想堆一个自己的雪人。今天一大早我要求妈妈,我们也堆一个雪人吧!作业写了一半的时候,感觉累了,妈妈为了让我放松一下,我们下楼去堆雪人。
下去之前我找好工具和道具,拿了红枣准备做眼睛、红蜡烛准备做鼻子、红辣椒准备做嘴巴、两束鲜花做雪人的手、礼品盒上的红花做雪人的领结。
走到楼下找到一片干净的雪地,先做雪人的身子和头。妈妈力气大滚了一个大雪球,用来做雪人的身子;我力气小就滚了一个雪人的头,好不容易快做好了,结果我一不小心雪球又碎了,真着急,只好重新再来做一个。妈妈那边雪人的身子已经做好了,我帮妈妈修整雪人的身子,为了雪人更好看,我提议让妈妈回家拿小平铲子。妈妈回家拿了铲子回来的时候,我已经修整的差不多了。赶紧做雪人的头,不一会就做好了。
看着我们精心做的雪人公主,真开心呀!我和妈妈分别和雪人留了影,庆贺我们的合作成功!
我们又到小区其他地方看别人堆的雪人,不看不知道,一看才发现我和妈妈堆的雪人是最漂亮的!不过也发现一个堆的很帅气的,我们的是雪人公主,这一个我们给他起名为雪人王子,我们母女俩有创意吧!