梦想作文300字
每个人都有一个多姿多彩的梦,我也不例外。我的梦是当一名伟大的科学家。
如果我是科学家,我要发明许多东西,为人民做出贡献。如果我是科学家,我要发明一种药,这种药是在战争的时候吃的,人们吃了它就不会打杖,反而会成为好朋友,这样天下就太平了;如果我是科学家,我会发明出一种机械鱼,如果有人落水了,它会自动开机,潜入水中,像鱼雷般的冲了过来;如果我是科学家,我会发明出一种星光灿烂的夜空,让人们看看太空宇宙的奥秘;如果我是科学家,我要发明一种万能胶,在做海堤和垛墙的时候,就一点也不累了。只要轻轻的一粘就做好了,非常坚固耐用。既使一颗小行星撞到了,但是里面的人会毫发无损……
从今以后,我一定持之以恒,奋发图强,争当人民的科学家。
我的中国梦!相信我们少年的梦,就是祖国的未来,让我们为了祖国的伟大富强,去实现梦想吧!
我经常想象有一位这样的老师,她漂亮,有长长的秀发,乌黑光亮,非常柔软,非常顺滑。有一双炯炯有神的大眼睛和一张樱桃小嘴,身高一米七,还非常的会打扮,年龄二十九岁。她讲课声音甜美清楚,而且讲的仔细。对后进生有耐心,对学习好的同学要求也不放松不马虎。平等的对待所有的同学。下课时她跟同学们坐在一起,给我们讲故事讲笑话讲学习方法。改正我们对学习的不正确的思想观念。还和我们一起跳舞唱歌游戏。她跳的舞蹈动作到位姿势优美,就象凤凰在跳舞。唱歌的时候声音甜美,就象百灵鸟在歌唱。她跟我们游戏就象是一个孩子无忧无虑。她非常关心我们,天热的时候,我们没带水,她会让我们喝她的水。天冷的时候,有的同学衣服穿的太少,她回把她的大衣让给那个同学穿。还有,我们玩的时候摔破腿,她就会给我们包扎,而且还会安慰我们
这就是我想象和梦想的一位老师,我非常的喜欢她,你喜欢不喜欢呀?