梦想作文300字
汽车,相信大家应该再熟悉不过了。但大家一定没有见过会飞、会游泳的车。这种车,就是我梦想中的新型汽车。
我为这种车取了个名字“三栖”汽车。我给它取这个名字是因为这种汽车不仅能在陆地上开,还可以在水中、天空中飞。下面,我就来介绍“三栖”汽车的特征。
“三栖”汽车两侧安装了一对翅膀,驾驶时,只要按下起风按钮,翅膀就会通过扇动气流,使汽车起飞,在起飞时,车轮也会自动缩回。
“三栖”汽车在水中行驶时,速度十分快。因为汽车的尾部,有像鱼尾一样的东西,它能制造冲击波,车子在游驶时,车子会把前端收缩成圆形,这样,行驶得就会非常快。
“三栖”汽车非常环保。它烧的不是油,而且通过吸收二氧化碳,产生动力,而且行驶时,会排放氧气。
这种汽车的内部也会舒服。车内装置了隔音玻璃、电视机、电脑和空调,只要按一下电钮,玻璃上就会出现图像,汽车是全自动的,无需人工驾驶,汽车在陆上行驶时速度达到每小时700公里,如果用了加速装置,时速冤枉路以达到1000公里。
这种新型汽车既环保又方便,真是让人向往,真盼着这种汽车能早点研制出来。