游戏作文300字
今年春节,我们全家是在苏州吴江外婆家过的年。大年初一,舅舅要带我和表妹佳佳去吴江的一家游戏厅玩。一路上,我们冒着鹅毛大雪,兴奋地又喊又跳。来到游戏厅后,舅舅花了三十元给我们买了三十二个游戏币。
开始,我先去玩了“财源滚滚”的游戏。我把一个游戏币投了进去,机器里面发出“哐当哐当”地响声,不一会儿便从机器里滚出了七个游戏币。我高兴得要命,就又继续往里面投。可是,投了十多个下去都没有掉出来一个游戏币。我还是不死心,还想继续投。要不是老爸及时提醒,我就要全“赔”光了。之后,我又用剩余的钱币玩起了“钓鱼”的游戏,我第一次上去钓,就钓了一条值四个游戏币和五张彩票的鱼,它是金黄色的,十分好看。
可是,后来当快钓上来时,鱼就突然掉了下去,还在水中嘲笑我:“嘻嘻,没我厉害吧!