游戏作文300字
今天,我们在教室里玩了一个有趣的游戏,叫吹不倒的瓶子。老师拿出一个装了三分之一水的饮料瓶子,说:你们觉得这个装了水的瓶子能吹倒吗?我们看了一眼,都说能吹倒。老师接着说:你们谁想上来吹吹看?我们男生一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师第一个就点了我们班的大个子邹梨墨,只见他两眼紧紧地盯着瓶子,鼓着腮帮子,用力地吹了两下。大家看瓶子一动不动,就又推荐了我们班的大力士罗梓涵。他双手紧紧握成拳,弯着腰,使劲一吹,瓶子还是纹丝不动。最后大家推荐了我,我一上去就狠狠地跺了一下脚,使出了九牛二虎之力,瓶子轻轻的动了一下,但是还是没倒
最后老师亲自展示,她把瓶子倒过来,立在桌子上,轻轻一吹,瓶子倒了,我们很惊讶,我们怎么没有想到呀!
今天我们玩的这个有趣的游戏,让我们明白了不要总是用蛮力,有时还要用智慧。