小猫的作文300字
我非常讨厌我的小花猫“咪咪”。因为当我做作业的时候它总是摩擦我的腿。他们的腿上到处都是猫毛。也经常练习它的“猫爪神功”!!房子里所有的新沙发都让它在左边挖了个洞,另一个真讨厌!
但它也有优势。当我没有得到一个好的测试,它会躺在我身边和喵,好像对我说:“别难过,小主人!妈妈下次不会再说你的事了。于是我擦干眼泪说:“谢谢你,咪咪。”我摸了摸咪咪的头,它打了一个滚,好像在说:“不客气,不客气!”然后,躺在床上,似乎让我给它吃猫粮。”“啊!我不会给你的。你看看你。你胖得像个球。不!我说,假装生气。这时,小猫咪咪从床上跳起来不再关心我了,我拿着一小包猫粮紧紧地追着咪咪,气喘吁吁地对它说:“给你,我们还是一起玩吧!”小猫得意地笑了笑。
我不敢恨咪咪猫!它调皮,可爱,体贴。因为它,我的生活变得更有趣!