森林作文300字
今天,我们跟着林老师去音乐室比赛音乐课,音乐室非常多人,有教育局的领导,有分校的老师,还有我们学校的主任、朱校长。
我们上课的时侯,林老师给了我们每个人动物的头饰,我是小羊、林老师是百灵鸟姐姐、我的伙伴郑润琪是小鸭子、陈乐童是大公鸡、朱慰然是猴子、王智颉是狼……然后我们坐着百灵鸟姐姐的观光车来到了音乐会的场地,刚到门口车子停了下来,原来想进森林音乐会我们要闯三关,第一关:学我拍手,pi pa pi pa pi;第二关:学我指挥,一二三、一二三;第三关:学我跳舞,踮起脚尖跳起来。三关闯完了,我们高兴地进了森林音乐会,进去以后,学到了森林音乐会的主题歌《学我做》,我们唱起歌来:“学我拍手pi pa pi pa pi” ,我们很快学会了这首歌。百灵鸟姐姐叫我们把艺术表演给嘉宾们看,有唱歌的、有跳舞的、有玩乐器的,我是跳舞的,跳得多快乐呀!
大家都玩累了,要回家了,这次森林音乐会真好玩。