节日的作文300字
我非常喜欢小动物,一直渴望有一只小狗,所以我想设定一个庞物节,这样我就会拥有一只小狗了。
宠物节的早上,所有的宠物店都要给宠物们最好的服务,并以一百元的价格卖出一切宠物。宠物用品则免费领取。
所有拥有宠物的人,都要带着它们出来玩耍。“宠物公园”则会免费向所有宠物开放。
宠物公司”可以分好几种,有:大型狗公园、小型狗公园、小猫公园、乌龟公园等。
这一天对宠来说,无疑是最棒的一天,但对人类来说,可能就会比较累了。所以在宠物节那天,也就是6月2日这一天,大家也可以出动游玩。
因为会有专门的人帮忙照顾。“汪汪”“喵喵”“叽叽”……我可舍不得我的小狗让别人照看,所以我想自己办一个宠物公园,但是可能会收些小费哦。
一个五花八门的宠物公园,小狗、小猫、小兔……每个动物都会有的。一个九万平方米的宠物公园。中国最大的一所。但是每种宠物的数量都是有限制的,不然的话,宠物公园就会挤炸了啊!
这就是我设计的节日,你的呢?