微笑是一种信任;
课堂做小动作的时候,老师给你一个微笑,就是老师给你的一种信任,希望你不在做小动作,认真地听讲课本上的内容。
微笑是一种包容;
小时候,妈妈让我去买瓶醋,而我却买了一瓶老酒,回到家,妈妈给我的不是一句句严厉的批评,而是一个微笑,说:“没关系,再买一瓶就是啦。”
微笑是一种坚强;
汶川大地震中的被埋在泥土里的人们,被志愿者,解放军等的一个个微笑,使她(他)们更坚强。
微笑是一种语言;
在马路边时,一位年轻的小姑娘走到马路上,却走不过去,这时,你帮她扶过去,她就会对你微笑,这一个笑好像在对你说:“谢谢!”
微笑是一种陷阱;
大灰狼对小白兔说要带她去玩。小白兔不知道大灰狼有多坏,就跟着大灰狼走了,大灰狼把小白兔带到自己家里,吃了。
微笑是一种自信;
有一次,我们学校进行跳绳比赛,我们班虽然以前练习时只跳了一百九十几下,但是比赛时,我们用微笑去面对,那种微笑就是自信,使我们班在比赛时跳了二百三十六下,虽然,我们班比别的差远了,但是,我们仍然很高兴。
微笑是一种……