比赛的作文300字
二七班加油!二七班加油!这是什么声音呢?原来是从操场里传来的加油声。操场上正在进行一场激烈的拔河比赛。
二七班对二八班!体育老师用他响亮的声音说。二七班气势汹涌,就像身后有火焰在燃燃升起。我们班的其实也不差,有几个同学在和左右两边的同学讨论。如何去拉绳子,李老师给我们加油打气,叫我们不要紧张,啦啦队也走出来给我们加油。看见那粗厚的绳子真像一条长蛇似的,我们双方都扎好马步,紧紧的抓住绳子准备就绪。体育老师握住中间的小红旗大喊:三,二,一,开始!我们两个班都非常认真,老师们都喊着:一,二,三,拉!我们跟着老师的节奏来拉。长得最大个的小郑。使出了全身的力气去拔这条绳子,他眼里有着不服输的目光。我也不差,用尽吃奶的劲儿去拉,中间的小红旗像一个淘气的小精灵,一会儿往右跑,一会儿往左跑,真的不知道哪个班输,哪个班胜。过了一分钟,哔。在体育老师的哨声中,我们结束了比赛。体育老师大声的宣布:二八班胜利!我们开心得手舞足蹈。
最后我们班通过几场的比赛,得了第二名的好成绩,友谊第一,比赛第二。这真是一次有趣的拔河比赛!