比赛的作文300字
“加油啊!加油啊!”咦?这是什么声音?原来是五年级在进行女子健美操比赛。同学们经过大半个学期的排练终于自编了一套完整的健美操
只听体育陆老师喊道:“接下来是五三班的‘Dragon And Snake 龙蛇之战上场!”我们便一个个神采奕奕地走上了舞台,我也是其中之一。此时的我既紧张又兴奋,紧张是因为这不是训练而是比赛;兴奋是因为有很多名小观众要看我们刻苦训练的成果。
音乐响起了,我跟着节奏轻快地跳着,努力让自己一直面带微笑,努力让每个动作都做到位。虽然只有短短的一两分钟,但在我的心里,却是漫长的……终于到了最后一个动作—一个漂亮的结束造型收场了。我看见评委们露出了满意的笑容,我们长长地呼了一口气。
我们小跑着下场后,继续欣赏着别的班级同学精彩的表演。你看,现在是五4班在场上表演呢!此时,我回想起我们是刻苦训练那一幕幕情景……为了这套健美操,汗水一次次地从我们的头上滚下,滴落在地上……
这就是我们的健美操比赛。从中我知道了团结才是最重要的,如果不团结,就算再努力也无法取得良好的成果。