比赛的作文300字
市委机关每年暑假都要举行学生乒乓球和羽毛球比赛,今年也不例外,爷爷两项都给我报了名。
8月1日,上午9点,我来到了乒乓球室,可对手只有三个人,但也不能掉以轻心,其中有个17岁的男孩。比赛开始了,我跟17岁的男孩打比赛,我先发制人,发了个旋球,对方没接到,我再发,很快第一局就打完了,第二局开始了,对方发了一个球,我打了起来,哎呀,下网了,不过没关系,才输了一球,对方再发球,我打上了桌,对手没接到,又轮到我发球,这次我发了个假快球,对手上当了,球下网,我胜利了。最后是我和一个女孩争冠军,我轻松拿下。
打完乒乓球比赛,我又来到了羽毛球场,参加羽毛球比赛,这次可不好对付,对手有十多个,我一上场对手便是一个12岁的男孩,由于他不怎么会打,我5比1轻松取胜了。决赛时,我是和一个17岁的哥哥打,他非常厉害,我球不管打到哪里,他都能接到,一开始他就3比0领先,我灵机一动打底线球,才得分,后来我一分一分地追了上来,最后5比3得了冠军,可真不容易呀!
打完比赛后我领到了两张奖状和一百元奖金还有一太阳伞,把奖金分给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈每人十元,把太阳伞也送给了妈妈,他们都很开心,我也很快乐。