未来的想象作文300字
知道未来的笔是什么样的吗?让我来告诉你吧!
未来的笔能说话,当你伤心的时候,它能说出一些有趣的话,来逗你开心;如果你还是不开心,它还会跟你聊天,讲一些笑话,直到让你发出笑声。
它还有一个功能,当你写完作业的时候,如果有的题写错了,它就会告诉你哪道题错了。它还是身体健康监视仪,随时测量出你有没有病。当你写作业的时候,它就在测量你的身体。比如说,我今天头有点疼,笔就会告诉我:“你感冒了,快跟妈妈说吃一点药吧!”我吃了药,病就好了。这个笔可帮了我的大忙,要不然,拖延下去病会加重的,可要住院啊!这就是我设计的笔。
突然,“叮铃铃”一声,我醒了,我这才知道原来是一场梦,我相信我的梦一定会成真。