秋天三年级作文300字
夏天调皮的走了,秋姑娘带来了果实累累的收获。有人说:秋天真美!'我听了特别想去寻找秋风习习的秋天。
秋天在田野里。金灿灿的稻子向我们鞠躬。仿佛是一位位帅气的绅士。东边,人们开着收割机,正向这边开来,他们让每一粒调皮的稻子都跳进仓库。
秋天在花园里。花园里五彩缤纷的菊花正在竞相开放,你挤我,我挤你。想获得更多的掌声和夸奖。蝴蝶便在这个世界翩翩起舞,让人不禁陶酔。
秋天在果园里。你瞧,每一个水果都在散发它诱人的香味,让你迫不及待地跑过去大吃一顿。而这时,它们就会从上面跳下来,让你目惊口呆。
秋天在人们身上。人们都穿上了美丽、漂亮的夹克、毛衣背心等,像一朵娇艳的花。
秋天到底在哪儿呢?秋天就在我们美好的世界,只要不断的探索、发现,我们就能发现许多关于秋天的秘密。