妈妈三年级作文300字
我的妈妈,是一个和蔼可亲的人,她对我是照顾的无微不至,她爱我胜过了爱所有人。
又一次我因为贪玩在外面摔伤了,妈妈发现后立即把我送到医院包扎,晚上我说我脚痛,他就不停地帮我按摩,直到我睡去。第二天我起床时看见妈妈睡在我旁边,可能是太累了,此时,我看到妈妈的头发又白了一些,脸上也憔悴了许多,望着她的脸,我的心中有一股莫名的感觉。像是悲伤,像是难过,也好像是我对妈妈的歉意。
早上我去上学,妈妈硬是不准我自己走路去,说怕我摔伤,但又没人送,妈妈只好自己背着我走向学校。到了学校,妈妈看还有一会就迟到啦,就对我说:“杰杰啊,妈妈要去上班了,你在学校要小心别摔伤啦,你的脚才刚好呢。”妈妈走啦,我心头一酸,眼泪像断拉线的珠子,哗哗从脸上流了下来。我在心里暗下决心,以后再也不贪玩,好好学习,不让妈妈担心,不让妈妈的头发继续白下去。
这就是我的妈妈,一个永远爱我的妈妈!