感受的作文300字
在人生的旅途中,家是你永恒的避风港,疲了惫了,想一想家,那是你力量的源泉;在社会的纷争中,家是你永恒的基石,惧了怕了,想一想家,那是你自信的。]地说。我跟在爷爷身后,笑嘻嘻地走着。
“奶奶,我来了!奶奶,奶奶!”未跨进门槛,就大叫。“婷婷来了啊!”奶奶听见我的声音,立刻回应。我刚跨进门槛,就被冲过来的奶奶抱住了。过了好一会,奶奶才放开我。“来来,给奶奶看看你有没有瘦?”奶奶慈祥地说。奶奶刚坐下就又站起来,跑到冰箱,拿出一根棒冰。“你看看你看看,我真是老糊涂,你都这么累了,就应该那只棒冰给你。”奶奶挠挠头说。“婷婷啊,奶奶可是一听到你来了,就立刻跑到超市里去买棒冰的哦!”爷爷把我拉了过去,悄悄地对我说。
这时,我才真正地感受到家人的爱,家的温暖。原来在车上的那种滋味,是一个孩子急切需要家人关心的感觉。
家,每个人都有,而每个人的家也只有一个,我们必须好好珍惜!