比赛作文300字
星期六,小刚和几个同学,找了一个空地,就开始比赛了,观众有小明,小红……
然后他们开始比赛了,小刚当的是守门员,然后有一个同学当另一对的守门员,就这样开始比赛了,比赛开始了,原本在家里的老师,听见他们比赛的声音也来了,就连白白的小狗也来了,就这样比赛开始了,只见对方的一个人,用脚狠狠地踢了一脚,然后球快速的过来了只见小刚一跳然后一排,把球有排回去了,观众高兴的好像快要飞上天是似的,然后队友一踢,把一个球踢到了对方的禁地里,然后小刚的对赢了一场比赛,欢呼声打破了正在睡觉的小白狗,然后小白狗起来了,然后对方又把球踢了过来,然后小刚又跳了起来并没有接到球,然后观众感动悲剧,然后对方有个人犯规了,只见穿着红衣服的裁判员,就把那个人给拉出去了,就这样他们放少了一个人,然后对方的的人一脚把球踢到了小刚的旁边,然后球给进了,然后观众们都感到悲剧,然后队友一踢把球就踢到了他们方的禁区,观众们都为小刚队输了,就这样一场比赛就完了,小刚就和他的同学一起回家了,到了家小刚就感到了这场球提的不好。