比赛作文300字
人生中会经历许多的比赛,每一场比赛都会带给你不同的感受,是失败是兴奋或是难以忘记,我也不例外,我也经历过大大的小小的比赛,在比赛中也收获了不少的东西,而我难忘的还是那一次接力比赛。
我被选入了4乘100米接力比赛的人,虽然之前也和队友们练习了很多次,但当我站在赛道上的那一刻心里还是很紧张,一点底气都没有。
当发令枪响了以后,我站在最后一棒的位置看着前面的队友卖力的奔跑,也看到了队友们被身旁赛道的人不断超越,那一刻我连周围同学们的呐喊声都已听不见了,脑海里想的全都是完蛋了,这回输定了。
当和我同在最后一棒的其他人都已经接过接力棒从我的身边跑过,我彻底的绝望了,而当我接过接力棒时,第三棒的队友用尽全身的力气向我喊道:“咱们还有机会!”,也不知道这句话是有多大的能量,接过接力棒我奋力的冲着终点前进,我用余光看向赛道内陪我一同奔跑的队友,结果已经不重要了,他们的呐喊他们的加油才是我前进的无限动力。
这次的接力比赛我们为班级拿到了第二名的好成绩,等我冲过终点的时候,我们紧紧的相拥在一起,没有说一句话。