考试的作文300字
今天英语课第七单元考试。
考试开始了,同学们都认真地答题,教室里鸦雀无声,连针掉在地上的声音都能听见。我也埋着头,两眼紧盯着试卷,握笔的手一直没有停止工作过,胸有成竹地答着每一题。啊,终于做完了。我抬起头,左看看,右看看,大多数同学还在奋笔疾书呢!
突然,听见MissGe的声音:“郭优一,把试卷交上来给我改。”肯定是我东张西望被老师发现了,我好紧张啊,试卷还没来得及检查呢!没办法,我只好走向讲台,把试卷交给老师。看着老师的眼睛,好像在说:“没有100分就抄一遍试卷!”老师接过试卷,刷刷地批改着。我两眼紧盯着老师的红笔,一个“√”、两个“√”、三个“√”……生怕出现一个“×”,我的心都要从嗓子眼里蹦出来了。啊,终于改完了,老师一√到底,全对!MissGe在试卷上打了100+6,连附加题也对了!MissGe笑眯眯地对我说:“回到座位上去吧。”
好惊险啊!这时我的心才平复下来,发现紧握的双手全是汗,但心里却乐开了花,高高兴兴地回到座位上。