有一种人叫做亲人,他们无时无刻不给予着我们无限的关爱,不给予着我们重生的力量,有一种幸福叫做亲情,那么热烈那么真挚,无时无刻不在悄悄滋润着我们的心灵,无论身在何方我们都能感受到那股浓浓的爱意,那股爱意蔓延在心田,久久不散。但是,这亲情时常被我们遗忘,因为她不像友情那样热烈,也不像爱情那样温柔,亲情是细水长流的,细腻又温暖。走在人生路上,你蓦然回首,才发现其实那个人一直在你心底珍藏……
小时候,我每天睁开朦胧的双眼,毫无意外看到的是肯定是奶奶。奶奶总喜欢在我起床的时候凑到我的跟前,她长得并不好看,平凡又不起眼。每天我都能看到奶奶布满皱纹,又经历了风霜,黝黑黝黑的脸。可是,清晨的第一缕阳光洒在她的脸上,显得那么梦幻那么好看。看到奶奶的时候,我就喜欢弯着嘴角,仿佛面对这个慈祥的老人,是不能对着她皱着眉头的。她喜欢包容你的一切,包括你对她的任何不欢喜,她都会一笑而过,仿佛你永远都是长不大的孩子。她看到我醒来,总会笑笑,她也总以自己最温柔最慈祥的美好模样来唤醒我,让我来迎接这个美好的一天,因为她,而变得富有活力的一天……
我的奶奶是我永远的幸福源泉……