运动的作文300字
4月28日就是我们一年一度的运动会了,同学们都非常的兴奋,运动的激情荡漾在同学们的脸上,显得格外精神。
这次运动会还是一个特别的运动会,为了迎接G20,我们的入场式以20个国家的代表入场,同学们精彩演绎着20个国家的运动员进场,让我们感受了不同国家的特色。
入场式后,我们稍作休息就进入了正式的比赛。跑道上随着发令枪的声响,运动员们个个全力以赴,尽情挥洒着自己的汗水和勇气,为班级争光。操场上更是一片加油欢呼声,热血沸腾、热情四溢。
我参加了女子400米和200米的跑步比赛。当站在发令枪下整装待发的时候,我格外的专注,生怕自己错听发令枪。
随着枪响,我像一支离弦的箭一样,飞奔而出,远远地甩开了对手。跑了一圈后,我觉得有点累了,可是全班同学和老师的加油声鼓励着我,给了我力量,让我坚持往前冲,直到终点,赢取最终的胜利。
运动热浪在同学们热烈的呼喊声中,在运动员挥洒的汗水中,充满了整个校园,这也是我热爱运动的原因。