火星的作文300字
浩瀚的宇宙中无奇不有,说不定太空里面还真有外星人。我曾经幻想过在火星上居住,但是有什么办法能让我梦想成真呢?
在未来35世纪人类发明了“宇宙转移空间站”这是什么呢?这个是一个能让我们在地球一下子转移到太空中,不用什么火箭了,宇宙转移空间站比火箭更方便。随后人们又发明了“星球氧气罩”它能让我们在没有像地球那样的地心引力的星球上面自由居住,可以在上面种花,种树,养宠物等等。还有一个是最厉害的那就是能变形的汽车,就像电影里面的变形金刚,人们用它来保卫星球上的居民。不仅能用来当车使用还可以用来保卫家原。这绝对是有史以来最帅气的一个伟大发明。
在38世纪人们终于在火星上居住,原本寸草不生,荒无人烟的星球现在早已变的勃勃生机,生机勃勃,一座座高大的楼房,一股股清纯的泉水,加上没有污水,没有垃圾这里绝对是人间天堂。
没有实现不了的梦想,只有没有努力的人。我常常用这一句鼓励我自己。我相信总有一天我的小小梦想,将来是为家园巨大的贡献。